И водка не горит

По мотивам популярной песни.
(И это лучше петь. Про себя по крайней мере.)


И водка не горит.
И Йеллоу субмарин.
И если ты вчера на завтрак ела маргарин,
То говори.

Любой обманчив брут.
Страшнее - старшина,
Когда в самый разгар похмелья поджигает вдруг
Амбар зерна.

И черных как бы нет.
Где мой алмазный трон?
Так тихо, что я слышу как работает твой син-
хрофазотрон.

На площади - волкИ.
На Волге - бурлаки.
И в телефонной книжке эти много лет спустя -
Лишь мертвяки.

100 граммов хлопнет дверь
И "вздрогнут" провода...
Привет! Мы будем трезвыми теперь
И навсегда.
Привет! Мы будем трезвыми теперь
И навсегда.


(25.X'09)


Рецензии