Я пьяна

Извечный вопрос во все времена
Дарят любовь иль  неверность
Внутри тихий голос, как божья струна
Пробуждает и страсть, и ревность.

Непреступная в жизни, стоит стена
Нелюбовь, наваждений безмерность
В полночных скитаньях без сна
Вспоминаю любви твоей нежность .

Приди  же прелестница, приди  же весна
Я пьяна, я  чувствую смелость
Блестит одиноко на небе луна
А мне снова жить захотелось!


Рецензии
Я ПЬЯНА ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ...

Микола-Стихоплёт   28.05.2016 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.