Страх или Сама себе придумала проблему...

Сама себе придумала проблему..
Ночей бессменных череда
Поставила передо мной дилемму-
Или вот так, или одна.

Вот так?- тогда терпи обиды,
Глотай соленый привкус слез..
Одна?- и сердце из гранита
Не дрогнет в страшнейший мороз..

Стою и думаю- а может,
Я все придумала сама?
Кто разобраться мне поможет
И кто растопит корку льда,

Что покрывает мою душу?..
Блестит в глазах как иней страх..
Но боль не вырвется наружу,
Навеки поселившись в снах..

Проходят дни, бегут куда-то,
А я стою, не пряча слез..
Мы были счастливы- когда-то..
Когда-то..вот только в шутку иль всерьез?..


Рецензии