Автомобилист

Я раньше был лохом
И как все ходил пешком
Но как-то денег подкопил
И автомобиль себе купил
И еще купил права
Ну, все, держись толпа!

Теперь я автомобилист
Мотор поет
Я мчусь вперед
Не стой на пути –
Размажу по асфальту твои мозги

Не советую на моем пути попадаться,
Не то ваши родные могут вас домой не дождаться
Я себя богом считаю
И на дороге никого не уважаю

Теперь я автомобилист
Мотор поет
Я мчусь вперед
Не стой на пути –
Размажу по асфальту твои мозги

Эй, старушка, уступай дорогу
А то отправлю раньше срока в гости к Богу
Эй, мамаша, коляску с пути убирай
А то сыночек полетит ангелочком в рай

Я всех подрезаю
Я на дороге никого не уважаю

Теперь я автомобилист
Мотор поет
Я мчусь вперед
Не стой на пути –
Размажу по асфальту твои мозги

 


Рецензии