Ключ, от сердца моего


Ты, любовь по жизни... моя,
Я, любовь по жизни...твоя.
Душу я свою, тебе открыла,
Ключ от сердца своего, подарила.

Ты, любовь по жизни...моя,
Без тебя, не прожить мне и дня.
Я хочу, лишь твоею быть,
Только ты, можешь так любить.

Я скучаю, если рядом нет тебя.
Не хватает, твоего мне тепла,
Наши судьбы, так переплелись,
Я – твоя, а ты – моя жизнь.

Ты люби меня, нежно люби...
Ключ от сердца моего береги.
Ведь любовь, нам награда с тобой,
Ключ, от сердца моего, только... твой!

Лариса М.


Рецензии