Немного общих рассуждений...

Немного общих рассуждений
О всех превратностях любви:
Мы жаждем сладостных мгновений,
Дождёмся ли, дождёмся ли?
Любовь спустилась к нам на Землю,
Пройдя сквозь тайный Млечный Путь.
Я постулат такой приемлю,
И нет сомнений в том ничуть.
Но исключить Адама, Еву,
Конечно же, не в силах мы,
Ведь все к «таинственному древу»
Принадлежим, мы не вольны...
И мы поэтому не ропщем,
Да и какой нам смысл роптать?
Мы рождены Природой, в общем, –
Она дала нам благодать!
Другие говорят: от бога
Все чудеса произошли.
Но мы запутались немного,
Пока ответа не нашли...
И, забывая счёт потерям,
Стремимся к истинной любви.
Достигнем ли, покажет время:
«О, се-ля-ви, о, се-ля-ви!»
Ну что ж, друзья, я повторяюсь
В своих прогнозах о любви.
Признаюсь Вам: я с ней прощаюсь;
Надолго ли, надолго ли?


Рецензии