Посвящается тебе...

Ты знаешь, это паранойя
Стеклянных глаз моей мечты.   

И пусть заменит сердце соя,
Уж если это пустошь лжи.

Я не забуду в сгустках дыма
Слова надежды. Столь вески.

И пусть скончаюсь не от боли,
Пусть я скончаюсь от тоски…

Мы будем жить, дыша отравой,
Но буду я вперёд идти…

Чтоб оказаться в чём-то правой.
Чтоб мной на миг гордилась ты…

(Я буду гордой – не заплачу…
Но я однажды прокричу.
Пусть не услышишь. На удачу…
Что я тебя ещё люблю…)


Рецензии
Нонни....чудо...какое же чудо - ваши стихотворения.....

Танцуй Сумирэ   03.02.2010 18:15     Заявить о нарушении