Сумерки глазами Беллы

(от лица Беллы)

На город тихо опускаются сумерки,
И заполняют тишиною улицы.
А ветер будто бы свистит пулями,
И мне так хочется сильнее зажмуриться.

Поверить в детские сказки добрые,
И в нереальность происходящего.
Но я решила и будь по-моему!
Хочу узнать тебя настоящего.

В огромном темном лесу не звука,
По всей поляне растут цветы.
Ну, неужели мне хватит духа
Сказать тебе, что я знаю кто ты.

Слепой надежды последняя искра
Во мне, пожалуй, еще жива.
Внутренний голос четко и быстро
Шепнет: «Подумай, вдруг не права?..»

Сжигая в этом безумии душу
Спрошу нелепо, что-то о возрасте.
Но твой ответ пожар не потушит,
Лишь подтолкнет к неизбежной пропасти.

Подходишь ближе. Я уже знаю,
Что ответ этот изменит мир
И твой, и мой. Но хотя понимаю
Шепчу прекрасное слово: «Вампир.»


23.03.2009


Рецензии
Уважаемая Юлия!!!
Ставлю Ваши стихи рядом с...
Красота!!!

Овген Байкофф   01.12.2009 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Лунева   01.12.2009 00:44   Заявить о нарушении