Поцелуй меня так...


Поцелуй меня так...
Чтоб... голова закружилась.
Поцелуй меня так...
Как во сне мне приснилось.

Мне приснилось, как будто,
Мы по полю гуляли.
Мне приснилось, как будто,
Мы цветы собирали.

Мы в ромашках лежали,
Мы с тобой целовались.
И друг-другу опять,
Мы в любви признавались.

Мы в любви признавались,
Друг от друга хмелели.
И от страстной любви,
Мы с тобою... пьянели.

Поцелуй меня так...
Чтоб... голова закружилась.
Я хочу... как во сне,
Я хочу... как приснилось.

Лариса М.


Рецензии