Ты на прощанье протянула руку...

Ты на прощанье протянула руку,
А я не мог всё отпустить тебя.
Предвидя нашу долгую разлуку,
Душа страдала раны бередя!

Наш путь любви годами с днями длинный,
Нам оставляет снова грешный шрам.
Перед любовью страстной и невинной…
Подобной в сладости прекраснейшим устам!

Ты поцелуй дарила на прощанье,
Слезой своей мне щёку опалив.
И в память мне на годы обладанье…
Останется! Мне душу разорив!


Рецензии