О будущем

Я временно схожу с ума,
Рисуя пальцами на стёклах.
Слышу «немые» голоса,
Нелепую игру на чётках.

Я чувствую касанья рук
Пустынных комнат в понедельник.
Чуть уловимый мною звук –
Кто-то поёт еженедельник.

И я не знаю, порвала ли?..
Все наши нити, связи, цели.
И не одна схожу с ума ли?..
Желая наши дни, недели.


Рецензии