Клятва

Я буду продолжать с тобой
Солоноватый пить боржоми,
Выть раскалённой пеплом мглой
На лунной матери стрекозы.

Я буду ночевать в горах
Под сладкой ветра колыбельной,
Дремать в истоптанных веках,
Сжигать «себя» в твоей котельной.

Я буду лезвием кроить
Сухой пустыни небоскрёбы,
Пустое счастье льном косить,
Тоннелей страха бить оковы.

Я буду молча говорить
Разбитых рам стекольным эхом.
Истёршись в порох, просто «быть»…
Я буду твоим сладким грехом.


Рецензии