Остатки золота колышатся...

Остатки золота колышатся,
звеня прощально на ветру,
уходит Осень.., будто слышется:
- Я раздала уж всю красу.

Лишь ёлки с соснами зелёные,
как прежде из лесу торчат,
они извечно новосёлами
любой сезон хотят встречать.

А небо тяжелеет тучами
и плачет будто от того,
что солнце хладное и тусклое
почти не греет уж его.

Зима готовится к нам выпрыгнуть,
обдать морозцем и снежком,
да закидать нас снегорифмами
и обложить хрустальным льдом.

Спасибо Осень за историю,
что в красках нам преподнесла,
ну что ж Зима по траектории
спеши к нам, ждём уже тебя.

               26 октября 2009г.


Рецензии
Осень во всех своих проявлениях прекрасна….
*с теплом

Оля Вольф   26.10.2009 16:05     Заявить о нарушении
Да, она такая,красоту ничем не испортишь.
Спасибо, что заходите в гости : )
Удачи вам ; )

Анел Чивокас   26.10.2009 18:29   Заявить о нарушении