Кида

Коснулась бережно секрета
Иллюзии своей программы.
Дошла до уровня скелета
«Анатомичной орфограммы».

Кололась фразами желаний,
Избрав корону не для сердца.
Делила слёзы состраданий
Артериальных криков беса.

Клянешься гаснущему  свету,
«Избив» манящее в себе.
Добив последнюю надежду,
Алмаз рассыпался в тебе.


Рецензии