Ты вырвешь снова листы...

Ты вырвешь снова листы,
Хлебнёшь сухую мольбу.
Забудешь ровно на день
Свою скупую судьбу.

Вдыхаешь запах вина,
А выдыхаешь лишь дым.
И ты опять допьяна
Будешь глумиться над ним.

Ты растворяешь в себе
Всю бесконечную боль.
И у тебя есть партнёр…
Его зовут алкоголь.

Уничтожаешь в себе
Всё то, что можно беречь.
Сжигаешь ярким огнём
Уже забытую речь…


Рецензии