Я напилась бы допьяна...

Я напилась бы допьяна,
Чтобы забыть кто мы такие.
Передо мной висит петля.
И почему живут святые?

В висках застыла чья-то боль.
Врагу вгоняю пулю в спину.
В глазах скопилась сердца соль.
Может, теперь я всё же сгину?

«Ты родилась не просто так» -
Сказал мне на ухо священник -
«Убей всех тех, кто жизни рад,
Ведь среди них живёт изменник».

Уже затянута петля,
Скамейка подо мной упала.
Открыла снова я глаза
И начала весь день с начала…


Рецензии