Есть нечто большее во мне

Есть нечто большее во мне.
Когда-нибудь я все пойму.
Бывает трудно в тишине
В пустой квартире одному,

Среди не взятых штурмом книг,
Среди пугающих вершин,
Вдруг осознать в наставший миг,
Что я пока еще один.

Что я по прежнему в пути,
Что как не труден этот путь,
Я должен все перенести,
Затем что б все перевернуть,

Затем, что счастье быть должно,
Затем, что боль - обман и бред,
Затем, что мне не все равно,
Затем, что я не зря поэт.

Преодолев тупую боль,
Не утоплю тоску в вине,
Весь этот мир – огромный ноль.
Есть нечто большее во мне.


Рецензии