She and her darkness Diary of Dreams

Твой взгляд мне причиняет боль
Твои слова рвут сердце на куски
Мечтаю - вновь обрести свободу
И разорвать  любви тиски

Быть может, когда тебя не будет
Я вдруг пойму: страданий нет
Но для чего же жить, когда мертва надежда
Поймать твой взгляд, твоей улыбки след

Мне так хотелось с тобою быть
Мне так хотелось тебя любить
Отдать все чувства тебе одной
Но почему же ты не со мной

Опять я вижу в глазах лишь лед
Твое молчанье меня убьет
Твоя жестокость терзает вновь
Я ненавижу свою любовь

Ты в прошлом: я не могу тебя забыть
Ты в прошлом: но я не в силах полюбить
Ты в прошлом: и я не знаю про покой
Ты в прошлом, но почему же я живой

Мне так хотелось с тобою быть
Мне так хотелось тебя любить
Отдать все чувства тебе одной
Но почему же ты не со мной

Опять я вижу в глазах лишь лед
Твое молчанье меня убьет
Твоя жестокость терзает вновь
Я ненавижу свою любовь


Рецензии