Талант

Рисовала я картину
Пластилином на полу.
Оценили все шедевр…
Я теперь стою в углу.

Мама щёткой отдирает
Мой прелестный натюрморт.
Но семья моя считает,
Что нарисован вертолет.

Как они не понимают,
Что я уже не дилетант.
И снова в угол загоняют
Ведь у меня такой талант!


Рецензии