Сойти с ума

Иду по лезвию клинка,
А капли крови по кинжалу.
Наверно, я сошла с ума,
Раз не хочу идти к началу.

Лёд окунаю я в жару.
Пальцы немеют как чужие.
Хочу сказать, что я люблю,
Но рот заклеили слепые.

Тону ночами в темноте,
Такой широкой и глубокой.
И ветер шепчет о тебе,
Мечте неведомо далёкой.

Я не царапаю любовь,
Но сердце так кричит от боли.
Мне рассекают мысли бровь,
А я дышу лишь от тревоги.

Наверно, я сошла с ума,
Раз не даю пролиться счастью.
Чую немые лишь слова,
Но не собрать их даже с властью.


Рецензии