***

Я хочу не так много,
Просто ласки, любви,
Просто счастья земног,
И немножко тоски.
Как и все я желаю
Быть любимой и жить,
А не в мечты погружаться
И никого не любить.
Где найти мне тебя,
Мальчик мой, дорогой?
Где ты ходишь не знаю.
Почему не со мной?
А быть может неправда,
Что есть у всех половинки?!
И я зря так надеюсь
Встретить где-то тебя.
Может быть пропустила?
Может мимо прошла?
Может не оценила
И от тебя я ушла?
Я не зная! Но верю,
Что меня ты найдёшь.
Если был - то вернёшься.
Если нет - то придёшь.


Рецензии