Моя жизнь

МОЯ   ЖИЗНЬ

Моя жизнь и несчастье и счастье,
Надо мной провиденья венец,
Уготованным в мире ненастьем,
Предусмотрен и солнцу конец.

Может рано, а может быть поздно
Важным людям советы давать,
Несерьезно, совсем несерьезно
Ожидать, что придет благодать.

В нашей жизни совсем невозможно
Что-то новое миру сказать,
На миру эта боль так ничтожна,
Остается нам  только мечтать…


Рецензии