Полюби меня чернявая

Полюби меня чернявая –
С бровями тонкими вразлет…
Кто говорит, что она корявая,
От зависти тот просто врет…

Я блондинку обнимал
И шатенку миловал,
Но только сердцем и душой
Ни к одной не прикипал…

Туда тропинки замело –
С кем в любви не повезло,
С кем гулялось для забавы –
Для мужской минутной славы…

Ее глаза бездонные…
Мои слова никчемные…
Ее походка плавная…
Но это все не важное…

Но это все не нужное…
Была бы ночка лунная…
Была б она раздетая…
Была бы песнь не спетая…

Пускай, и врут, и треплют языками –
Они завидуют, что к ее бровям я прикипел,
И что я ей корявыми словами
Песнь о люби душой и сердцем пел…

26. Январь. 2008 год.


Рецензии