Давай с тобою просто потанцуем...

 Давай с тобою просто потанцуем,
 Сливаясь в ритме, расстворяясь в нём,
 И новую картину ночью нарисуем,
 На мокнущем асфальте под дождём.
 
 Давай с тобой станцуем и забудем,
 О всём о чем нам стоит позабыть,
 Давай сотрём и снова нарисуем,
 Ответ - нам всё же быть или не быть.
 
 Давай согреем души о друг дружку,
 Соединим в одно свои сердца,
 И станем на мгновенье чем то нужным,
 Мгновением, что длится без конца.
 
 Давай с тобою просто потанцуем,
 Неистово ласкаясь под луной,
 И новую картину нарисуем,
 Ты станешь мной, а я тобой...
 


Рецензии
И танца вновь не ведома стихия,

Ведь наши руки так сплелись давно,

И словно две души играют в прятки ,

Мы окунемся в ритм его.,
Закружимся в прекрасном вальсе,
Кружа свободно и легко,

С ТЕПЛОМ Юлия))

Падший Ангел 4   25.11.2009 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия за теплые слова

Дмитрий Димаш   11.01.2010 11:52   Заявить о нарушении