Я твоя... я втебе... растворюсь


Я счастлива, твоей любимой быть,
С тобою, рядом просыпаться.
,,Любимый... с добрым утром !" - говорить,
В глаза твои смотреть и наслаждаться.

Пока ты любишь, молод ты душой,
Сердце бъётся, огонь в нём горит.
И крылья расправив, летишь снова к той,
Чьё сердце, с твоим в такт стучит.

Я к тебе прикоснусь, ветром нежности,
И дождём поцелуев прольюсь.
В океане любви безбрежности,
Я твоя... я в тебе... растворюсь.

Лариса М.


Рецензии