Дождик идёт

Стук дождя по стеклу.
Снова дома одна.
Я тебя не ищу.
Я устала, легла.
Закрываю глаза -
Силуэт вижу твой.
Вдруг слеза потекла
И мне трудно одной.
Дождь идёт и идёт,
И слеза за слезой
Растопили всю тушь.
Не легко мне одной.
За окном всё темно.
Ни звезды, ни луны.
На лице моём лишь
Туши чёрной следы.
Я устала терпеть.
Я устала страдать.
Я хотела бежать
И хотела кричать.
Но опять тишина.
И опять пустота.
Ты ушёл навсегда -
Я осталась одна.
Потеряла покой,
Лишь тебя я хочу.
Сново сердце болит.
О любви говорит.
Ты ведь рядом со мной,
Но, как ты далёк.
И опять за окном
Тихо дождик идёт.


Рецензии