Любите и наУчитесь прощать


Уметь любить - это большое счастье.
Уметь любить - всего себя отдать.
Уметь любить - когда в душе ненастье.
Любить, простить - когда нет сил прощать.

Простить, когда запорошила вьюга,
И кажется...не можете дышать...
Не закрывайте, сердце друг от друга,
Любите и наУчитесь прощать!

Лариса М.


Рецензии