Я тебя люблю


В моём сердце, только ты, родной,
Оно бъётся, только для тебя.
Я жива, пока ты со мной,
Я жива, пока тобой любима я.

Не хватает мне, слов порой,
Что-бы выразить, к тебе любовь мою.
И живу я, только тобой,
Скажу просто – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Лариса М.


Рецензии