Сегодня мне снился снег

Сегодня мне снился снег.
Такой холодный и острый.
Стирался из памяти Век,
Забитый Чужими Вопросами.
Он шел, как последний герой,
Немного робея, но прямо,
Покачивая головой
Под ритм своего барабана:
Удар - шаг - мелодия - миг.
Вдохнуть - и наполниться чувствами...
Сегодня мне снилась жизнь.
И мне все никак не проснуться.


Рецензии