и надпись на стене Я дождь

Не знаю, чем я боль измерю,
Когда меня вдруг оттолкнешь,
Когда тебе я не поверю,
Когда в глазах увижу ложь…

Не буду гордо хлопать дверью,
ведь не оценишь, не поймешь…
и небольшой сочтёшь потерей,
и все  мосты за мной сожжешь.

Октябрь кружит каруселью,
по телу - медленная дрожь…
Лишь нерв натянутый – свирелью…
и надпись на стене «Я – дождь»

октябрь 2009


Рецензии