***

Зачем пришел ты в мою жизнь?
Зачем тебя впустила?
Лишь для того, чтобы страдать
И мучиться насильно?!
Зачем страдала без тебя?
Зачем ждала годами?
Лишь для того, чтобы сейчас
Узнать, что у тебя другая?!
Зачем общались мы с тобой?
Зачем давал надежду?
Лишь для того, чтобы сейчас
Разрушить всё, что было прежде?!
Зачем мечты свои дарила?
Зачем жила я лишь тобой?
Чтобы сейчас узнать, что вовсе
Ты не хотел дружить со мной?!
Зачем всё это?
Ты скажи мне!
А может виновата Я?
Что так надеялась на чувства,
А оказалось - ты - свинья!


Рецензии