Причина..?

Ты звонишь так редко, что я не смотрю на время
Не смотрю на грязные руки и мерзкое настроенье
Я боюсь не успеть ответить на самый важный /на твой/ звонок

Потом ненавижу себя и обещаю быть гордой
Циничной, стервозной, насмешливой, очень холодной
/Я ведь могу с другими/ Но ты - мой бог...

Ты наполняешь мой дом запахом кофе и мяты
Запахом осени, счастья, тепла и Bvlgari Aqua
Запахом дальних, чужих, неведомых мне дорог...

И мы будем всю ночь рассуждать о невозможности нашей дружбы
Об iPhon-ах и о блондинке, уже месяц тебе ненужной,
И я почувствую, как же ты все-таки одинок...

А ты попросишь меня сварить еще капучинно
И мне почудиться вдруг, что это просто причина -
Чтобы остаться... Но ты все равно бы не смог...

И я помолюсь за тебя, мой мальчик ночных дорог
Попутного тебе ветра, зеленоглазый бог!


Рецензии
/Я ведь могу с другими/ Но ты - мой бог..

мы возносим их на алтарь, мы приносим себя в жертву...

Марина Иорданиди   26.08.2010 17:38     Заявить о нарушении
они, зачастую, об этом, даже не догадываются ))))

Кристина Ма   26.08.2010 20:22   Заявить о нарушении
эгоисты хреновы

Марина Иорданиди   26.08.2010 21:43   Заявить о нарушении
незнание - оправдание ))))

Кристина Ма   26.08.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.