18. 04. 2005г

_________________________________
Лишь только тень в моей душе,
Лишь только тень.
С тобой общаюсь целый день я,
Целый день.
Никто не скажет, неправа я
Вся жизнь моя как неживая
Лишь только тень,
Так целый день.
моя незримая душа,
О как слаба она,
И где то так больна.
Вот так пройдет вся жизнь моя
Неизлечима я.
Эта болезнь назначена Всевышним
Зачем он есть таков?
Ведь каждый для себя здесь Бог.
Густая мертвая метель
В моей душе,
А сердце рвется выше, выше!
Мою печаль вам не услышать,
Ведь я немая в мире слов.
Ещё чуть-чуть...
И вновь, и вновь
Я как чужие режу руки,
О как приятны эти звуки..
Кровь как вода
Кап-кап
И навсегда...опять краснА
И...я мертва.
_________________________________

С даты написания стихотворение редактированию не подвергалось.


Рецензии