***

Ты сначала меня приручил,
Ты к себе привязал, приучил,
Дал поверить в саму мне себя,
А потом, я осталась одна.

..…………………………………………..


Поют цыгане, душу разрывают
И слёзы катятся из глаз…
Ты с песней этой понимаешь,
Как одинока ты сейчас…

Слова проходят через сердце…
Душа зажалось в уголок…
Ей улететь с груди охота,
Да дверь закрыта на замок…

_______________________________



Рецензии