Лепесток шиповника

Утро подошло совсем неслышно,
С запахом малины и земли,
Подышало дымкою тумана,
Растворилось в зелени травы.

Где-то в синем небе пела птица,
И, блестя жемчужною росой,
Лепесток шиповника сорвался
И поплыл по воздуху ладьей.


Рецензии