Плачу

Я ненавижу смотреть
           на мертвый телефон,
Не в силах оживить его.
Когда-то знаю...
       зазвонит и к черту сон!
Пусть вызов будет,
              Лишь бы от него!

И, с наслаждением я слушаю его
                любимый голос.
И, слезы по щекам я растираю.
И, каждую секунду... расцветаю,
                словно лотос.
И, встретиться я с ним...
           когда-нибудь мечтаю.

Но, телефон молчит.
            Звонка... не ждать!
Танцуют хороводом, в моем доме,
                неудачи.
Душа кричит и мне уже...
                не спать.
От одиночества... всю ночь,
                опять я плачу.

          / 26.10.09 /


Рецензии