Эх, пробивает тело дрожью!

Рецензия на «Не тоскуй, гитара, не грусти» (Ирина Гендлер)

Под перебор струны гитарной -
Вновь ожила душа моя.
Стою на площади базарной -
И - подпеваю -
В такт стуча -
Ногой!
На улице морозно!
А ты -
Играешь от души!
Эх, пробивает тело, дрожью!
От слов прекрасных о любви!


Рецензии