Любимому...

Я ворвусь в твой сон...мысленно.
Одарю тебя сонного ...чувствами...
Я пыталась забыть...но бессмысленно.
Не могу без тебя жить...пусто так...
Мне рисует судьба...знаками.
Твое имя рисует...в жизни мне.
Не излечит мне время ...раны шрам...
В моем сердце тоска...грустно мне...
Сумашедшая от любви к тебе...
Я сошла с ума...обожанием.
Не могу удержать страсть в себе...
Ворвалась в твой сон...неприкаянной.
Растворяюсь в глазах твоих ...сливками...
Разбавляю их омут ...кофейный цвет...
Я люблю тебя , ну а ты молчишь...
Но я знаю ...ты вернешься ко мне...
                26.10.2009


Рецензии