Русалка юная печалилась у моря...

Русалка юная печалилась у моря,
Ждала любимого настойчиво в ночи,
Он  появился на тропинке  вскоре
И попросил русалку:"Плавать научи".

И они вместе в ласковые волны,
Смеясь, вступили парой под луной,
И там постигли нежные законы,
Что о любви известны нам с тобой.

Освоив быстро мудрость всю морскую
И ласки моря телом ощутив,
Он прошептал:"Хочу тебя нагую...
Любви пришел волнующий прилив".

"Я знаю остров спрятан в океане,
Никто нас там во веки не найдет,
Амур там грезит с луком на поляне,
Дорожка лунная к алькову приведет".

Открыта штора леса в темной чаще,
Под ноги выслан мягкий, нежный мох,
Уж поцелуи пьются меда слаще,
За вздохом тихим слышен новый вздох...

И пусть Русалке мама говорила,-
Не нужно целоваться нежно под луной,
Русалка все сегодня позабыла
И окунулась в ласку с головой...

А поцелуи, каплями стекали,
Из горла в сердце искорки несли,
Тугую грудь, Русалке возбуждали,
По хвостику, до кончиков, восторженно текли...

Она в объятиях милого стонала,
А хвост, покачиваясь, веером дрожал...
"Ах, милый, не могу,- она ему сказала,-
Мой хвост, я чувствую, ногами, словно, стал..."

И вот хвоста раскрылись половинки,
Любимого обвили, с нежностью прижав...
Стрела Амура... Звездочки-пылинки...
И стонет дева -  женщиною став...


Рецензии
Тема- класс! Очень хотелось всегда самой на эту тему что-нибудь написать. Размер как-то не постоянен. Не поняла. С уважением, Дина

Дина Исаева   29.10.2009 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.