отчего...

отчего такая слабость
и излом сердцебиенья:
то ли не хватило
                мудрости
понять,что брошен вызов,
то ли истощилась
                смелость
дом покинуть в дождь осенний.
знаешь,
        очень больно сделать
может только тот,
                кто близок...

26.10.2009


Рецензии