Блеском пламени в глазах...

* * *

Блеском пламени в глазах
Отражается пожар
в моей груди.
Не говори, что это чушь,
Ты знаешь больше всех про это.

И в целом свете нет мне ближе,
Чем этот взгляд, чуть-чуть бестыжий,
Чем этот рот, немного жадный
До поцелуев на песке

На берегу вселенной моря,
Где горя нет и нет печали,
Его названье прокричали
нам чайки с неземных высот.

Наоборот, лаская, руки
Сметали всё сопротивленье:
Премьера!
В первом отделеньи -
Пролог, развязка, "хэппи энд"!

ПУсть было мало декораций,
Оваций пьеса не сорвёт.
Соврёт любой, кто утверждает,
Что лишь теряет свою жизнь
В вине, которому названье
Любовь. И суть его - любовь...

2007 г.


Рецензии
Определённо в этом что-то есть...

На Розовом Острове   11.11.2009 22:47     Заявить о нарушении