Ты пахнешь чаем

Ты пахнешь чаем, мятой и теплом,
Солёным морем и, немного, - тайной.
Мой аромат – тяжёлое вино
И сладкий дым грядущего Самайна.

Где я пройду – опавшая листва
И тонкий лёд к утру накроют лужи.
К твоим ногам – июльская роса
В густой траве, не помнящей о стуже.

Ты рвёшься к солнцу, я - в родную тьму.
Бегу от всех, тебе толпа дороже.
И не найти дорогу нам одну
В своих мирах, настолько непохожих.


26\10\09


Рецензии