Революция! Революция! Разразись очистная гроза!

Не ругайтесь прошу я вас матом ,
Много горя и грязи вокруг .
Да души  истончается атом ,
Улетает последний , как пух.

Где ни угол - везде моя родина,
Батареи тепло материнское рук ,
Где кремлёвский забор - огородина
Собор глюкает пёстрый  индюк .

Рвут мне ноги собаки двуглавые ,
Лязг зубов раскалён добела ,
скрутят с хрустом мне руки лягавые ,
И в помойку летят 2 крыла.

Революция , Революция !
Разразись очистная гроза !
...киллер выстрелит пулю-поллюцию ,
и слезами пронзятся  глаза .
 
23.10.09  . 


Рецензии