По законам колеи

Жизнь по законам колеи,
Едешь ли, ползёшь ли,
Только не сходи,
Всюду одни знаки, -Боже упаси!
Если не согласен лучше не ходи.
Вправо осторожно, влево ёшкин кот,
Коли ты споткнёшься, хрен кто подберёт,
Там ещё осудят, гневом окропят,
Предадут анафеме, с Сатаной сравнят.
Ладно бы вороной белой нарекли,
А то спустят в воду, сам себе плыви.
Как святой Владимир, чура одолел,
А ведь был ревнитель до Треглава дел.
Веру латинян принял на себя,
Возомнил кровавый, я всея царя.
Летописи в топку, кон закон прибрал,
Славу древних предков взял и обобрал.
Уходили в горы уходили в лес,
Укрывали Велеса и бранили крест,
Хоронили знание до поры до лет,
Чтоб потомки ведали через тыщи лет.


Рецензии