За ночь с любой

Кто "душу дьяволу отдаст за ночь с тобой"
не ожидая брачного венца -
совсем не прочь отдать её с любой
поверившей лукавству подлеца!

Задумайтесь о жизни в плане том -
пока не распахнули в сердце дверь.
Зачем, Вам - тварь бездушная потом
и столь бессовестно продажная теперь?
---

         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.