Спасибо

Спасибо тебе за улыбку,
Слово «Люблю» на стекле.
Спасибо за кофе в постель,
И за цветы на окне.

Спасибо за встречи в двенадцать,
За нежность коротеньких строк.
За то, что когда было грустно,
Раздался знакомый звонок.

Спасибо за час, и за вечность,
Которую, мне подарила.
Спасибо за то, что в мелькании лиц,
Мое ты одно полюбила.


Рецензии