Тайный знак

Помнишь - тот, наш первый выходной,
Удивить меня хотел. И как
Удивил... И не кривя душой,
Я скажу - был виден тайный знак!

Он светил зелёным огоньком,
Силой притяжения в душе.
Мы с тобой гуляли босиком,
А потом...Купались неглиже.

Каждый раз ты что-то предлагал,
Но всегда могла я выбирать:
Испытать в желании накал
Или просто, наблюдая, ждать.

А когда ты мне читал стихи,
Про любовь... у бездны на краю.
Две слезы, прозрачны и тихи,
Вдруг упали на щекУ мою.

Это был признания восторг,
Силы чувств твоих и глубины.
Кладезь твой, где неуместен торг,
Тех богатств, которым нет цены.

Помнишь - как лежали - ТЫ и Я.
Рук и ног обьятьями сплетясь,
В единеньи чистом. Не тая -
Мне была приятна твоя власть.

Помнишь - как бродили мы по дому.
Обронил, как буд-то невзначай,
Фразу: "Здесь нужна хозяйка в тему,
Может ты поможешь? Выручай !"

Помню - вдруг, так резануло болью,
"Тайный знак -зелёный, над плечём".
ДА! Хочу! Встречай же хлебом-солью,
Путь один нам в жизни наречён.


Рецензии
Мне нравится раскрепощенье чувств,
Пылающих и в страсти и любви, -
Слияние горячих уст
И тел на травах до росы...
Понравилось,

Анторос   27.10.2009 20:55     Заявить о нарушении
И мне нравится не стесняться своих ощущений и видений, и воплощать их в произведениях. Почему-то некоторые думают, что я пишу о себе, но все кто пишет в Стихире понимают ( я надеюсь) - есть ЛГ, есть видение образов,сюжетов и т.д. Спасибо, Анатолий за понимание. С теплом, Галина :-)))

Твоя Нечаянная Радость   29.10.2009 00:00   Заявить о нарушении