Все чувства притупляются в конце...

Все чувства притупляются в конце
Зимы, любви и прочих совпадений.
Все больше появляется мгновений
Бессмыслицы в ее/его лице.

Все больше утомляет снегопад,
И мысли разбиваются о зрелость,
Как если бы хотелось/не хотелось
Еще чуть-чуть и повернуть назад.

Как если бы, без устали прошу,
Пускай скорее/медленней проходит.
А что на самом деле происходит -
О том когда-то может напишу.

А что там/здесь еще произойдет -
О том судить из странных сновидений,
Зимы, любви и прочих совпадений,
Чей скоро бред совсем на нет сойдет.


Рецензии
Юрий, мне очень близко и понятно это состояние... Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.10.2009 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Юрий Головченко   05.12.2009 22:34   Заявить о нарушении