Ухожу адресами осенними

Разве могут эти буковки
Передать моих чувств признания
Я копил эти чувства сутками
Ковырял свою душу гранями
Черно-белых листов отметины
Отраженье пустот накопленных
Мы сегодня случайно встретились
Я давился молчания воплями
Молчалив ты права наверное
Делать вид вот мое спасение
Одеваясь движеньями верными
Ухожу адресами осенними


Рецензии