Ну привет

Ну привет, дела отлично, да и ты хорошо, спасибо.
Я ненадолго, у меня пожар, день рождения, экзамен, концерт ПласИбо...
Ты хотел говорить. Я жду, я вся внимание, чуткое ухо.
Что ты, шутишь? Нет, я не помню, конечно, во мне всё давно потухло.
Нет, я забыла твой адрес, номер, первую группу крови,
И что на завтрак ты пьёшь лимонад, охлажденный, и ничего кроме.
И каждый день, смотря на бесконечный поток по проспекту автомобилей,
Я не думаю, что вон тот БМВ - бирюзовый, что этот цвет твой любимый.
И уж память дырявую давно и легко освободила
От воспоминания, как летом в парке ты впервые сказал, что я тебя покорила,
И как ты отгонял от меня дым своих сигарет загорелой ладонью,
А о твоей куртке нараспашку и синей рубашке я точно не вспомню.
И я не читала твой статус в контакте сегодня утром в семь восемнадцать.
И я не в курсе, что в аське ты любишь сперва быть "занят" и лишь потом отключаться.
И до той уродины, что на последней фотке у тебя на коленях сидела
В растянутой майке и с бесстыжим декольте мне, поверь, нет никакого дела.
Мне плевать, что последние три из семи раз ты на прощание целовал меня в уголок губ.
И что месяц назад в пятницу в смске про встречу ты был со мной очень груб.
Не заблуждайся - когда я рассматриваю те трещинки на оконной раме
Я вовсе не прячу слёзы из-за твоего безразличия от своей вошедшей в комнату мамы.
И подругам не вру, когда говорю, что я счастлива, крича, почти вопя истерично,
Потому что, понимаешь, я улыбаюсь! Я забыла! У меня _ВСЁ_ отлично!
Не звони, не пиши мне, пусть дрогнет, набирая мой телефон, твоя рука!

...Да, вот и поговорили. Удачи. Упехов. Любви. Всё, пока.

25.10.09


Рецензии